cialis manufacturer coupon open cialis online coupon
cialis manufacturer coupon open cialis online coupon
월드컵 경기 태반이 저녁 시간대에 열린다. ‘살’ 걱정 안 하고 맛도 즐길 수 있다면 금상첨화. 간식으로 버터가 들어가지 않는 것이 최대 강점인 호두(피칸) 쿠키를 제안한다. 단것이 싫으면 설탕 분량만 줄이면 된다.

분량 : 8~10명 분(1인 2개 : 가정용 오픈 플레이트 1판에 구울 수 있는 양임)

준비 재료

① 포도씨유 ½컵, 달걀 1개, 흑설탕 80g, 아몬드 가루 20g, 소금 약간(손가락으로 한번 잡는 양 정도)

* 흑설탕은 브라운 컬러를 내기 위해 넣음

* 아몬드 가루는 고소한 맛을 내기 위한 용도로, 가루가 없을 때는 아몬드를 곱게 갈아 쓰면 됨

② 박력분(과자용 밀가루) 200g, 베이킹파우더 ½t

③ 호두(또는 피칸) 80g

* 호두는 거의 다지는 수준으로 잘게 썰어준다. 나중에 쿠키고명으로도 활용할 수 있다.

만드는 법

1) ①의 재료를 볼에 넣고 설탕을 녹이는 기분으로 저어준다.

2) ②의 재료를 함께 섞은 다음 채에 쳐준다(이때 지퍼백 속에서 하면 설거지 걱정까지 해결)

3) ②와 ③의 재료를 ①에 넣어 주걱으로 섞다가 위생장갑 끼고 손으로 살짝 섞는다. 너무 치대면 쿠키가 딱딱해진다.

4) 오븐 플레이트에 알루미늄 포일을 깔고 적당량을 뚝뚝 떼어 놓는다 (20개로 만들려면 20개 분량이 되도록 줄 세워 떼어놓고, 꾹꾹 눌러 쿠키모양이 되도록 펴준 다음, 호두 간 것을 조금 남겼다가 고명으로 가운데 조금씩 올려 살짝 눌러준다.

5) 오븐은 예열 10분 한 다음 180℃에서 18분 정도 굽는다.

sumatriptan patch http://sumatriptannow.com/patch sumatriptan patch
cialis coupon free cialis trial coupon
저작권자 © 여성신문 무단전재 및 재배포 금지