딸기 이용한 디저트 뷔페 ‘일품’
딸기 이용한 디저트 뷔페 ‘일품’
  • 여성신문
  • 승인 2007.02.23 15:30
  • 수정 2007-02-23 15:30
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

그랜드 인터컨티넨탈 호텔, 봄맞이 특선 메뉴 선봬
그랜드 인터컨티넨탈 호텔의 ‘로비 라운지’에서는 3월2일부터 4월29일까지 딸기를 이용한 케이크, 샐러드, 빵 및 쿠키 등을 맛볼 수 있는 딸기 디저트 뷔페를 선보인다.

봄을 여는 상큼한 딸기의 매력을 만끽할 수 있는 이번 디저트 뷔페에는 딸기의 맛과 피스타치오의 고소한 맛이 절묘하게 조화된 ‘딸기 피스타치오 케이크’, 치즈의 고소한 맛과 딸기의 톡톡 튀는 맛이 일품인 ‘딸기 스트로베리 치즈 케이크’, 신선한 레몬을 가미한 ‘딸기 레몬 룰라드’와 ‘과일 샐러드’, 딸기를 설탕에 절여 새콤하면서도 달콤한 맛이 일품인 ‘절인 딸기’, 그리고 ‘딸기 매커룬 쿠키’ 등 다양한 종류가 선보인다. 이밖에도 데킬라와 라임, 딸기를 넣어 이국적인 맛을 즐길 수 있는 ‘스트로베리 마가리타’부터 ‘스트로베리 마티니’ 등 다양한 종류의 딸기가 들어간 칵테일도 마련된다.

이번 딸기 디저트 뷔페는 금요일부터 일요일까지 오후 2시부터 7시 사이에 마련되며, 디저트 뷔페와 커피 및 차를 이용할 경우 2만2000원, 뷔페 및 딸기 칵테일을 이용할 경우 2만7000원, 딸기 칵테일만 즐길 경우 1만5000원, 딸기 주스는 1만7000원이다. 단, 봉사료 및 세금은 별도다. 문의 (02)559-7603(www.seoul.intercontinental.com)


기사가 마음에 드셨나요?

여성신문은 1988년 창간 이후 여성 인권 신장과 성평등 실현을 위해 노력해 온 국내 최초, 세계 유일의 여성 이슈 주간 정론지 입니다.
여성신문은 여성들의 더 나은 삶을 위해 여성의 '안전, 사회적 지위, 현명한 소비, 건강한 가족'의 영역에서 희망 콘텐츠를 발굴, 전파하고 있습니다.
저희 기사가 마음에 드셨다면 좋은 기사 후원하기를 해주세요.
여러분의 후원은 여성신문이 앞으로도 이 땅의 여성을 위해 활동 할 수 있도록 합니다.

여성신문 좋은 기사 후원하기


※ 소중한 후원금은 더 좋은 기사를 만드는데 쓰겠습니다.


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.
최신기사