건영식품에서 부드러운 복숭아 속살로 만든 고과즙음료 ‘가야복숭

아농장’을 출시했다.

당근, 토마토, 포도 등 이미 출시된 가야의 농장 브랜드와는 다르게

이번 가야복숭아농장은 건강음료의 연령층이 점점 낮아지는 추세에

맞춰 소재와 맛을 젊은 여성을 타겟으로 잡았다.

@94.jpg

비타민C와 A가 들어있어 혈액을 맑게 함으로써 여성들의 피부색을

환하게 만드는데 도움을 준다. 유기산이 풍부한 알칼리성이라 식욕

증진 및 피로회복에도 도움을 주며 식이섬유가 함유되어 변비, 이뇨

작용과 니코틴제거 기능이 있다. 기존 희석음료와는 다르게 과즙함

량을 65%까지 높여 복숭아 특유의 향이 살아있다. 건영식품 홍보과

(02)778-6065

저작권자 © 여성신문 무단전재 및 재배포 금지