초록마을, 팽화공법으로 만든 팽화홍삼 4종 출시
초록마을, 팽화공법으로 만든 팽화홍삼 4종 출시
  • 이유진 기자
  • 승인 2018.12.18 16:25
  • 수정 2019-01-02 09:45
  • 댓글 0
이 기사를 공유합니다

ⓒ초록마을
ⓒ초록마을

 

초록마을은 겨울철을 맞아 건강기능식품 ‘팽화홍삼 4종’을 출시한다고 밝혔다.

초록마을 ‘팽화홍삼 4종’은 품질 좋은 국내산 6년근 인삼을 증숙, 건조 후 팽화공법으로 만든 홍삼이다. 팽화공법은 짧은 시간 동안 높은 온도와 압력처리를 해 만드는 독특한 공법이다. 인삼 특유의 쓴 맛을 줄이고 흙 냄새를 없애 홍삼을 처음 접하는 외국인이나 어린이도 부담 없이 즐길 수 있다.

초록마을 팽화홍삼 4종의 상품명은 △팽화홍삼농축진액 △팽화홍삼진액 여성용 △팽화홍삼스틱 △팽화홍삼진액 등이다.

‘팽화홍삼 4종’은 홍삼 기능 성분인 진세노사이드를 포함해 큰 일교차에 면역력이 떨어지는 겨울철 건강관리에 좋다. 바쁜 일상과 야외활동 중에도 간편하게 먹을 수 있도록 팽화홍삼스틱은 스틱으로, 팽화홍삼진액과 팽화홍삼진액 여성용은 파우치로 개별 포장했다. 


댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
댓글 0
댓글쓰기
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.

  • 서울 서대문구 충정로 50 (3가 222번지) 골든브릿지빌딩 1층, 9층
  • 대표전화 : 02-318-9300
  • 청소년보호책임자 : 신준철
  • 제호 : (주)여성신문사
  • 사업자등록번호 : 214-81-03304
  • 대표이사 : 김효선
  • 발행·편집인 : 김효선
  • 여성신문 모든 콘텐츠(영상,기사, 사진)는 저작권법의 보호를 받은바, 무단 전재와 복사, 배포 등을 금합니다.
  • Copyright © 2019 여성신문. All rights reserved. mail to admin@womennews.co.kr
ND소프트