sumatriptan 100 mg sumatriptan 100 mg sumatriptan 100 mgcialis coupon free   cialis trial coupondosage for cialis sexual dysfunction diabetes cialis prescription dosageprescription drug discount cards site cialis trial couponcialis manufacturer coupon site cialis online coupon
sumatriptan 100 mg sumatriptan 100 mg sumatriptan 100 mg
cialis coupon free cialis trial coupon
dosage for cialis sexual dysfunction diabetes cialis prescription dosage
prescription drug discount cards site cialis trial coupon
cialis manufacturer coupon site cialis online coupon
주식회사 오뚜기(대표이사 이강훈)가 깨끗이 손질한 제철 생물 고등어를 담은 ‘오뚜기 고등어’를 출시했다. 

‘오뚜기 고등어’는 제철의 싱싱한 국산 고등어를 잡아 지느러미와 꼬리를 자르고 깨끗이 가공해 캔에 담은 제품으로 찌개나, 무조림 등에 간편하게 사용할 수 있다. 또한 오뚜기 꽁치와 마찬가지로 국내 최초 HACCP(식품위해요소중점관리기준) 인증을 획득해 깨끗한 제품을 안심하고 즐길 수 있다. 오뚜기 관계자는 “싱싱한 국내산 고등어를 제철에 잡아 깨끗이 손질해 담은 제품”이라며 “참치에 국한된 찌개 수요 시장 공략과 참치, 꽁치, 고등어로 이어지는 품목 확장 및 다양화를 통해 매출 상승에 기여할 것”이라고 말했다.

국내 고등어 통조림 시장 규모는 100억원 규모로 동원F&B, 사조, 샘표 등이 참여하고 있으며, 이번에 오뚜기가 새롭게 진출했다.

저작권자 © 여성신문 무단전재 및 재배포 금지